воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Снежинка №1

Наконец-то, и я могу что-то показать))
Конец года, как обычно, сумасшедший - работы так много, что вышивать почти некогда, поэтому пока наковыряла только первую снежинку)
Оля, это - восторг! А ведь таких восторгов будет целых 6 штук!))







8 комментариев:

  1. С ума сойти какая блестючесть😍😍😍 Я в этом проекте чувствую себя сорокой, мне все хочется блеска! И побольше!) вот здесь достаточно много его) балдёж)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Ага, искала именно прозрачный бисер с внутренним серебрением - всё остальное, что ни примеряла, никак не нравилось)

      Удалить
  2. О, какая красота! Словно корочка льда на снегу после морозов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, мне тоже напоминает узорчатую ледяную корочку))

      Удалить
  3. Мне тоже на новый год все непременно надо блестючее :))) Сейчас вот заканчиваю одну снежинку без металика и шелка... прямо скучной такой кажется, что я даже расстроилась немного :)

    Оля, а у тебя такая красотища! как переливается! Прямо настоящая! Супер! Очень нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо огромное!))Самой нравится до безобразия) А твоих снежинок-конфетти жду с особым нетерпением, даже без блестелок - наверняка, она такая же яркая, как и её предшественницы)

      Удалить
  4. Ах как же красиво! Про ледяную корочку - кристальную согласна! Впечатление, что снежинка упала на синюю ткань! Вот за что я люблю больше всех любых других raibow, их металлик самый лучший! Оля, отличный отшив!!! Шей дальше, пусть по чуточке, скоро -скоро Новый год!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя дорогая!!!) Да, металлики от rainbow - это моя любовь на всю жизнь!) Шить на этой неделе совсем некогда((

      Удалить